свинина в ореховой панировке.

Ингредиенты

  • свинина филейка 1кг.
  • лук 2шт.
  • соль,перец
  • растительное масло
  • укроп,петрушка
  • чеснок 3-4 зубчика(можно и больше)
  • жареный арахис 200-250г.

Способ приготовления

свинину обмыть,обсушить.

на мясе сделать разрезы через каждые 2 см, недорезая до конца.

лук порезать полукольцами.

мясо натереть солью, перцем, посыпать луком,залить растительным маслом и оставить в холодильнике на 2-2,5 часа,а лучше на ночь.

зелень крупно порезать,закинуть в блендер, положить туда очищенный чеснок, жареный арахис и перемолоть.

потом добавить сметану (майонез), растительное масло, посолить по вкусу, перемешать.

взять форму, застелить фольгой, на фольгу выложить мясо и обмазать со всех сторон ореховой кашицей, плотно завернуть.

выпекать при температуре 190-200гр.C, (380-400гр.F).1,5 часа.

в конце запекания, раскрыть фольгу, чтобы зарумянилось.

хорошее блюдо для праздничного стола.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


5.04.4867534450455581.013
federal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
28.09.2007 10:53

Слюнки потекли уже!...

реднек

у меня тоже.

zefirka
28.09.2007 12:23

Nado poprobovat/,interesno! 5

mimi
28.09.2007 14:04

нам не понять(это я тоже про арахис),вот миндаль,грецкий-это моё! 5,конечно!

ljudascha

Интересненько! На заметке.)))5

veka
21.01.2008 10:06

пятерок 3 а голосов 2 = - странно?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...