Яблоки фаршированные

Ингредиенты

  • 8-10 яблок
  • сливочное масло 100г
  • молотые орехи 100 г
  • творог 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

С 8-10 средних яблок срезать верхушки, осторожно удалить сердцевину и выскоблить мякоть, чтобы яблоки напоминали чашу. Смешать 100 г сливочного масла, 150 г молотых орехов, 100 г выскобленной мякоти и 100 г творога. Этой смесью заполнить яблоки. Каждое яблоко завернуть в алюминиевую фольгу, выложить на противень и запечь на среднем огне.


5.04.4787491742782051.012
 svetlana

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nelya
31.07.2007 01:54

Здорово!Спасибо за рецепт..

уль4ик

Мой малыш любит сладкий творожок. Приготовлю ему такую вкусняшку.

bratyury
23.06.2008 14:45

А вот оригинальный рецепт с myjane: С 8-10 средних яблок срезать верхушки, осторожно удалить сердцевину и выскоблить мякоть, чтобы яблоки напоминали чашу. Смешать 100 г сливочного масла, 150 г молотых орехов, 100 г выскобленной мякоти и 100 г творога. Этой смесью заполнить яблоки. Каждое яблоко завернуть в алюминиевую фольгу, выложить на противень и запечь на среднем огне. Добавил: Грозова Евгения Единица за плагиат.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты