куриный шницель

Ингредиенты

  • 1 шт. грудка курицы
  • - 1 шт. яйцо
  • - 50 гр. оливкового масло
  • - Специальные панировачные сухари (прожаренные)
  • - 20 гр.воды
  • - Соль
  • - Перец

Способ приготовления

Яйцо взбить в посуде,подсолить и добавить 20 гр воды.

Целую грудку курицы порезать пополам И отделить килевой хрящь.Разрезать половинку грудки вдоль горизонтально толщиной неболее 1 см.Получившиеся пласты отбить мясным молотком до толщины 0.5 см.Расколить оливковое масло в сковороде.После этого отбитые шницеля поперчить,обвалять в взбитом подсоленном яйце,обвалять в панировачных сухарях

с двух сторон.Жарить шницеля на большом огне по 2 мин с каждой стороны.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Куриный шницель "Парус"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт