Курица по-испански

Ингредиенты

  • Курица — 200 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Шампиньоны. — 50 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Картофель — 50 гр.
  • Перец сладкий стручковый — 40 гр.
  • Вино белое — 30 гр.
  • Перец молотый черный
  • Соль

Способ приготовления

Курицу потрошат и натирают солью и перцем.Пассеруют в масле рубленый репчатый лук,добавляют очищенные,мелко нарезанные шампиньоны,немного воды и тушат до полуготовности.Наполняют этой смесью курицу,зашивают ее и обжаривают со всех сторон в оставшемся масле.Через 15 минут кладут нарезанный дольками сырой картофель и нарезанный тонкими кольцами перец. Затем вливают вино,еще немного воды и тушат до готовности,поливая образовавшимся соусом.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Испанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
28.09.2007 08:26

Отлично!

француженка
француженка
28.09.2007 09:33

Как вкусноооооооо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт