Баклажаны в томате

Ингредиенты

  • 2литра томата
  • 1,5 ст. масла
  • 1 ст. уксуса
  • 3рюмки(100 гр)сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 3 кг. баклажан
  • 6шт моркови
  • 7шт ратунды
  • 8шт садкого перца
  • 2 головки чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Томат, масло, уксус, сахар, соль все смешать, довести до кипения

и по очереди добавлять:

1)морковь потереть на терке и варить 15 минут

2)синие порезать на 6-8 частей

варить 10 минут

3)ратунда и сл. перец порезать соломкой

варить 7 минут

4)чеснок варить 5 минут.

Разложить по стерильным банкам и закатать.


5.04.409434456222211.06
lena@lena

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Юлечка - *

ратунда - это что такое?:)

Юлечка - *

2литра томата - это сок томатный, или паста, или перекрученные поимдоры?

Юлечка - *

Ой - Помидоры конечно

Юлечка - *

А уксус обычно в конце готовки добавляют в такие рецепты , а у вас сразу нужно?

lena@lena

ратунда-это такой сорт перца,на базаре он есть, а уксус сразу добавлять надо

lena@lena

через мясорубку перекрученые свежие помидоры и варить с уксусом

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты