Говядина, в томатном соусе

Ингредиенты

  • 600 г мякоти говядины
  • 100 г оливок без косточек
  • 80 мл масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • зелень петрушки
  • базилик, черный молотый перец, соль

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими брусочками и выложить в кастрюлю с нагретым маслом. Добавить мелко порезанный лук, морковь, обжарить и влить вино. Когда вино испариться, положить разбавленную кипяченой водой томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить примерно час. Добавить оливки, перец, соль, базилик и еще полчаса томить на малом огне, подливая по необходимости воду.

Приятного аппетита!


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...