Курочка в соусе

Ингредиенты

  • курица - 1 кг
  • масло растительное
  • имбирь тертый - 1 ст. ложка
  • чеснок тертый - 1 долька
  • водка - 1 ст. ложка
  • вино десертное - 1/4 стакана
  • сахар - 3 ст. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

ромыть и нарезать куриное мясо, промокнуть бумажной салфеткой. Приготовить соус

(имбирь, чеснок, водка, вино, сахар), положить в него кусочки курицы, и поставить

на несколько часов в холодильник.

Готовить можно разными способами.

Запекать в духовке в течение 45 минут на слабом огне, поворачивая и поливая соусом.

При готовке в гриле периодически сбрызгивать соусом.

На сковороде жарить на среднем огне до появления золотистой корочки с обеих сторон,

затем слить масло, добавить соус, закрыть крышкой, встряхнуть сковороду, чтобы

соус равномерно разошелся по всей сковороде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
shpylka
28.09.2007 05:46

А я как раз собралась на выходных чтонибудь сделать с курицой. Спасибо за рецепт.

serg13
28.09.2007 08:34

Очень хорошо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...