Отбивные, фаршированные с зеленью

Ингредиенты

  • 4 отбивные по 150 граммов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. свежего розмарина
  • 1 ст.л. зелени петрушки, лука, любистока
  • 2 ст.л. сыра "Рокфор"
  • 2 ст.л. масла
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления

Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы они равномерно прожаривались. Тонко нашинковать лук и чеснок. Смешать их с сыром "Рокфор". Разрезать отбивную, нафаршировать ее этой смесью и закрепить деревянными палочками. Разогреть масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить пламя и готовить еще 6 минут. К отбивным можно подать томаты в гриле или молодой картофель с маслом.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
28.09.2007 14:52

Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...