Курица тушеная

Ингредиенты

  • Все кол-во по желанию:
  • пол курицы
  • чуть сметаны
  • соль
  • перец
  • карри индийский
  • шафран(турецкий, индийский)
  • базилик
  • чеснок
  • коньяк 20-30г
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец(хорошо розовый острый)

Способ приготовления

Курицу порезать на кусочки. Обжарить на сковороде до золот.корочки. Положить курицу в глубокую посудину. Обжарить нарезанный лук, морковь,чуть муки и соли, добавить к курице, добавить воды, чтобы покрывало курицу. И тушить. Перед окончанием добавить приправы. За 5 минут-коньяк.

Пальчики оближешь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


5.04.5192956850890211.018
jjak

Кухня: Эстонская

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
28.09.2007 04:27

вы знаете толк в пряностях! пятерочка!

zach_01
zach_01
28.09.2007 04:29

Хороший рецепт и специи по делу! 5 баллов.

yelenaishchuk

Конечно 5. Обязательно попробую!

skoslik
skoslik
11.10.2007 02:21

Действительно, пальчики оближешь! Спасибо!

didika
didika
23.10.2007 14:15

kazetsja ochen vkusnim!

bart
bart
27.11.2007 03:06

не выпить бы коньяк сразу.Очень вкусный рецепт 5 :)

ледиди

Очень вкусно!555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт