запеченое мясо

Ингредиенты

  • лук репчатый - 3 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • майонез - 400 г
  • рис отварной - 250 г
  • томатный соус - 1 стакан
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • говядина (вырезка) -

Способ приготовления

Нарежьте мясо мелкими кубиками.

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.

Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

Подавайте на сковороде. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом , посыпав рубленой зеленью.


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 150 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

radugalena
radugalena
10.01.2008 13:59

На слой лука я добавляю нарезанный кружочками картофель и тогда не нужен гарнир

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт