Абрикосовое варенье

Ингредиенты

  • Сироп:
  • 1,200гр сах песка
  • вода1,5 ст.
  • 1кг абрикосoB
  • лимон. кислота 1гр

Способ приготовления

Приготовить сироп, опустить в горячий сироп заранее приготовленные абрикосы и варить на сред. огне в 1 прием.В последний момент до готовности добавить лимонную кислоту.


5.04.5075173815233831.016
вредная-2

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.09.2007 03:32

люблю абрикосики в любом виде...интересно успею со своей пятеркой до кола?

28.09.2007 03:32

успела! уррра!

кто то вредный всем по 1 выставляет. А варенье это всегда здорово!

Ставлю 5,но оценка уже испорчена.

вредная-1 простите.Не имела в виду что Вы вредная.

да я поняла, в конце концов не сама же я себе такие оценки ставлю!

я варила не больше 7 мин. я вообще лублю варенья- пятимянутки, и терпеть не могу переваренные ягоды! а вообще готовность варенья определяется по капле сиропа - сироп капнуть на тарелку, если она сохраняет форму - не растекается, то варенье готово

Зачем вода? Половинки абрикос пересыпать сахаром и через несколько часов будет полный тазик сока.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...