Блинчатый пирог с красной рыбой

Ингредиенты

  • для блинов: 1,5 ст.муки, 4 яйца, 2 ст.молока.
  • для начинки:150 гр. мягкого сливочного сыра, 1 ст.л.сметаны, 1 ст.л.рез.укропа, 1 ст.л. лимонного сока, 300 гр. копченного лосося, зелень укропа для украшения.

Способ приготовления

Приготовить блины: соединить молоко и слегка взбитые яйца, ввести в смесь муку и взбивать до однородного состояния. Выпечь блины.

Приготовить начинку: взбить сыр до кремообразной консистенции. Добавить сметану, укроп, лим.сок, все смешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

На каждый блин равномерно выложить начинку:сверху - кусочки рыбы (немного оставить для украшения). Уложить блины друг на друга. Украсить сверху кусочками рыбы и укропа.


5.04.5135798437050261.017
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.09.2007 02:23

Я немножко не поняла?! А что общего между этим чудесным рецептом и этой двойкой? 5+

28.09.2007 02:40

отменное блюдо,будет таять во рту...

28.09.2007 04:16

смотрю сюда и почти плачу! Как можно было такой шедевр загубить?!

28.09.2007 04:41

Хороший рецепт, с копчёным лососём Смак! Что за уроды,Блин,сами не шурупят,а других топят! 5 баллов!

03.11.2007 21:20

Вкуснятина.

23.03.2008 23:04

согласна...вкуснятина!!!!! рада, что моя оценка исправила положение)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...