Говядина тушеная

Ингредиенты

  • 500г говядины
  • сливочное масло
  • лук репчатый
  • 300г сметаны
  • острая горчица(2-3ст.л.)
  • водка
  • апельсиновая цедра
  • изюм(чуть, если слишком остро)
  • Сыр(не много)

Способ приготовления

Небольшие кусочки говядины обжариваются на сковороде, при большом огне. Добавить лук, поджарить, а теперь сметану и горчицу. Потереть апел.цедру. Потушить, попробовать, если остро, добавить изюм. Теперь 20г водки, помешать и тушить дальше. Перед окончанием можно добавить зелень, я ложу базилик. Если густовато, добавьте чуточку молока.

Сыр потереть в соус.


5.04.5634789603169251.028
jjak

Кухня: Эстонская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.09.2007 03:01

Неплохо,надо попробовать.Я ставлю 5!

28.09.2007 03:03

Спасибо! Попробуйте, правда вкусно.

11.10.2007 02:07

Вкуснятина!

08.11.2007 20:15

Водку надо во внутрь принемать

08.11.2007 22:48

Я к тебе завтрв приеду с водкой!!! :)))

27.11.2007 02:56

Очень интересно 5

Как пикантно!!5555

Рецепт конечно - супер!!! Все такое ням -ням, фото нет, а вижу все это в готовом виде перед глазами. Вкусненько!!! 5++++++

класс!

Очень заманчиво..завтра же сделаю, отпишусь с впечатлениями.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...