Рыба в шубе

Ингредиенты

  • 10 картофелин
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л.муки
  • зелень укропа, перец,соль
  • для фарша:
  • 400 гр.филе рыбы
  • 300 гр.отварных грибов
  • 1 вареное яйцо
  • 2 луковицы
  • раст.масло

Способ приготовления

Картофель очистить, натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо, поперчить, посолить, все тщательно перемешать.

Приготовить фарш: грибы мелко нарезать. Филе рыбы мелко нарезать, обжарить на раст.масле вместе с мелко нарезанным луком и грибами, поперчить ,посолить, добавить мелко нарезанное яйцо.

На сковороду с разогретым раст.маслом большой ложкой выложит ькартофельную массу в форме лепешек, сверху - рыбный фарш, на фарш - снова картоф.массу. Оюжарить до румяной корочки с двух сторон. Заткм выложить в форму, поставить мин.на 20 в духовку. При подаче украсить зеленью.


5.04.2995732273553991.02
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
28.09.2007 02:49

Вкусно! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт