Шашлык "Бабье лето"

Ингредиенты

  • Берем в пропорции
  • Свинина (вырезка или тонкий край, не очень жирную)- 2 части
  • Помидоры свежие (немного перезрелые будут идеальны)- 1 часть
  • Лук репчатый - 1 часть
  • Специи

Способ приготовления

Мясо режем порционными кусками

В блендере размалываем в кашицу очищеный лук. Если у вас есть крымский лук - красный, бальзамический, то обязательно добавьте одну луковицу - результат превзойдет все ожидания

В блендере размлываем в пюре помытые и очищеный от плодоножек помидоры, смешиваем с луковым пюре, добавляем специи (какие любите, но я рекомендую те, которые продают в развес на рынках)

Маринуем мясо в полученной смеси не менее трех часов

Обжаривать исключительно на шампурах (решетка не подойдет)

Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
vesta_l

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 4 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Шашлык-бастурма


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кок
28.09.2007 02:34

Класс!!! Сейчас же в группу к шашлычкам...автору,5

mimi
28.09.2007 03:35

давно я что-то не выезжала на природу... конечно,5

serg13
16.10.2007 09:34

Отлично! Надо попробовать этот маринад.

elesha4
28.01.2008 02:48

взяла себе5!

kidlog
29.03.2008 01:49

С таки маринвдом делаю, очень вкусно!!! %) 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...