Отварной язык

Ингредиенты

  • Язык говядины или баранины – 400 г, 160 г маслин, веточки петрушки, соль, перец
  • Вареный язык очень тонко режут, выкладывают на тарелку, посыпают маслинами и петрушкой.

Способ приготовления

Вареный язык очень тонко режут, выкладывают на тарелку, посыпают маслинами и петрушкой.


5.04.2995732273553991.02
nelly

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
28.09.2007 01:23

Язык обожаю,маслины-нет! Ставлю 5,потому что сейчас просто хамская оценка!

nelly
nelly
29.09.2007 02:01

Спасибоооо!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт