Мусамма баклажанная

Ингредиенты

  • 600 г баранины (говядины при желании), 800 г баклажана, 300 г лука, 0,8 г лимонной кислоты, 1 пучок петрушки, 0,8 г корицы, 0,2 г шафрана, 4-5 зубчика чеснока, соль, перец

Способ приготовления

Нарезанное мясо потушить в своем соку до того момента, когда начнет отдавать свой жир. Добавить обжаренный лук, лим кислоту, чуточку бульона и потушить.

Баклажан нарезать кубиками, посолить, отварить в кипяченой воде несколько минут и жарить. Баклажан добавляется к мясу, а также толченый чеснок, специи довести до готовности. При подаче посыпать зелень.


5.04.3688879454113941.04
nelly

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.09.2007 03:03

Хороший рецепт, 5 баллов!

28.09.2007 03:18

Мне тоже понравилось.

28.09.2007 03:31

Должно быть вкусно, на днях попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...