Утка с грибами

Ингредиенты

  • Тушка утки;1,5ст.красного сухого вина;200гр.солёного сала;300гр.грибов или антоновских яблок;3луковицы;1ч.л.томат-пасты;лавровый лист;красный перец по вкусу;растительное масло.

Способ приготовления

Мясо положить в маринад на 1ч.(0,5ст.вина,лук,перец,чеснок).Утку посолить,поперчить,начинить мелко резаным луком,салом,грибами или яблоками.Выложить в утятницу с небольшим количеством масла.Влить вино дать закипеть и тушить под крышкой 10мин.Добавить томат-пасту,красный перец,лавровый лист и тушить ещё 45мин.Соус должен загустеть,если жидкий добавить кусок сливочного масла.


5.04.42484952420493551.07
галинка

Кухня: Русская

Время приготовления: 55 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

галинка
галинка
28.09.2007 00:33

Масло совсем чуть-чуть,смазать утятницу,а сало для вкуса.Кстати в жиру всё не плавет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт