Постный грибной суп с перловкой.

ДомашняяПростой
42941525

Ингредиенты

  • грибы сушеные пара горстей, картофель, морковь, лук, перловая крупа.по желанию и возможности - корень петрушки, лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку замочить, лучше на ночь, грибы замочить на час. Сначала поставить варить перловку, затем, когда она будет почти готова - положить грибы, если нужно -порезать их. Заправить картофелем и зажаркой из лука и моркови.Посолить по вкусу.

Дополнительная информация

Следует помнить, что грибы должны вариться не менее получаса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Я первая, мне тарелочку супчика, пожалуйста. Спасибо за рецепт. Вкусно.5.

anna r
07.07.2010 14:14

Тоже так готовлю 5555!

andreytsibulski

*THUMBS UP*Ну Баба Вера держись! С дебютом,удачи на сайте,5!!!*BRAVO*

elitna
07.07.2010 14:49

Очень просто и очень вкусно! ;) МОЛОДЕЦ!

marktisha

с дебютом@}--}--

светлана65

555! С дебютом и удачи Вам!@}--}--

naumovec
07.07.2010 15:21

С дебютом! @}--}--

татьяна 55

555 С дебютом!

sigma002
07.07.2010 16:47

Варила подобный,не постный - Очень понравился! 55555555:)

Nathalya
07.07.2010 17:56

С дебютом! люблю перловые супчики!

Елена М

С дебютом!Вкусный супчик!5@}--}--

laralaram

Хороший суп! я люблю перловку и много готовлю с ней!

а_лена

Что, объявили день лояльности? Как можно за такое пойло и за такое его описание пятерки ставить?!?!?!? Никого не смутило отсутствие в описании хотя бы кол-ва продуктов, отсутствие воды в супе?!?!? Так, кинули в перловую кашу картошку, грибы (можно не порезанные) и вперед - к званию хорошего кулинара! кол!

chudo
08.07.2010 15:04

давно я такой супец не варила. я зажарку, правда, не делаю. кладу лук вместе с перловкой. он разваривается и его не видно. картоху предпочитаю тоже разварить, чтобы остались совсем малюсенькие кусочки. супец получается густой. грибы в идеале только белые, малюсенькие. уже в тарелку добавляю столовую ложку сметаны. КАК ЭТО ВКУСНО!!!! обожаю его......

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты