Мясо по-деревенски

Ингредиенты

  • 300гр.свинины;200гр.маринованных грибов;1луковица;3ст.л.сметаны;1/2ст.молока;подсолнечного масла;соль;перец;приправы.

Способ приготовления

Грибы и лук обжарить.Мясо нарезать ломтиками,добавить соль,перец,приправы.Выложить мясо на сковороду,обжарить до полуготовности.Влить молоко немного потушить в духовке,добавить сметану и тушить до готовности.


5.04.409434456222211.06
галинка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
вредная-2

согласна-это вкусно-5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...