Котлеты по-могилевски

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины (желательно шейку)
  • 250 мл. майонеза
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • соль
  • перец
  • чеснок

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо мелко порубить кубиками, добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перц. Выдавить чеснок. Все тщательно перемешать. Поставить на холод на 6-8 часов.

Затем жарим на масле выкладывая массу ложкой как оладушки.


5.04.409434456222211.06
garpiya

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
yulya_pr
27.09.2007 20:45

я такие делала из куриного филе. думаю из свинины так же будет вкусно. 5

бонжорно бамбини

Надо обязательно попробовать! Наверное после такого маринада мясо просто будет таять во рту?

jjak
27.09.2007 20:57

Я тоже не очень поняла зачем крахмал

корнев

Крахмал для вязкости - чтоб не развалились. Можно нарезать мясо тонкой соломкой - тоже классно получается, только лучше резать и легче замороженное

garpiya
27.09.2007 21:16

Правильно, крахмал-для вязкости

federal
27.09.2007 21:18

класно,попробуем.5

фасоль

И в таком виде долго в холодильнике хранится. Можно жарить котлетки по мере надобности. 5.

аглая

Майонез и так хорошо связывает, помойму без крахмала можно обойтись.

ljudascha

Беру на заметку.5

клеопатра

а мелко- это как? Кубики ведь разные бывают.! 1см. на 1см это крупно или мелко?

клеопатра

а как же без лука? Неужели будет вкусно?

garpiya
09.10.2007 08:28

1 на 1 нормально. Просто чем мельче кубики тем мясо лучше пропритывается. Без лука вкусно можете повереть.

клеопатра

Это действительно -супер!

garpiya
11.10.2007 20:53

Спасибо

cus-pus
21.12.2008 19:33

Очень вкусно ! Сама так делаю ! Оценочку на соответствующую исправила . Пять !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты