Котлеты по-могилевски

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины (желательно шейку)
  • 250 мл майонеза
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • соль
  • перец
  • чеснок

Способ приготовления

Мясо мелко порубить кубиками, добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перц. Выдавить чеснок. Все тщательно перемешать. Поставить на холод на 6-8 часов.

Затем жарим на масле выкладывая массу ложкой как оладушки.


5.04.409434456222211.06
garpiya

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yulya_pr
27.09.2007 20:45

я такие делала из куриного филе. думаю из свинины так же будет вкусно. 5

бонжорно бамбини

Надо обязательно попробовать! Наверное после такого маринада мясо просто будет таять во рту?

jjak
27.09.2007 20:57

Я тоже не очень поняла зачем крахмал

корнев

Крахмал для вязкости - чтоб не развалились. Можно нарезать мясо тонкой соломкой - тоже классно получается, только лучше резать и легче замороженное

garpiya
27.09.2007 21:16

Правильно, крахмал-для вязкости

federal
27.09.2007 21:18

класно,попробуем.5

фасоль

И в таком виде долго в холодильнике хранится. Можно жарить котлетки по мере надобности. 5.

аглая

Майонез и так хорошо связывает, помойму без крахмала можно обойтись.

ljudascha

Беру на заметку.5

клеопатра

а мелко- это как? Кубики ведь разные бывают.! 1см. на 1см это крупно или мелко?

клеопатра

а как же без лука? Неужели будет вкусно?

garpiya
09.10.2007 08:28

1 на 1 нормально. Просто чем мельче кубики тем мясо лучше пропритывается. Без лука вкусно можете повереть.

клеопатра

Это действительно -супер!

garpiya
11.10.2007 20:53

Спасибо

cus-pus
21.12.2008 19:33

Очень вкусно ! Сама так делаю ! Оценочку на соответствующую исправила . Пять !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...