Печенье "Кофейные бискотти"

Ингредиенты

  • 1 ст.сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст.муки
  • 1 ст.л.растворимого кофе
  • 2 ч.л.воды
  • 3 ст.л.молотого фундука
  • 1 ст.целого фундука
  • раст.масло

Способ приготовления

Растереть сахар с яйцами добела, добавить муку, разведенный в воде кофе и замесить тесто. Добавить молотые и целые орешки и хорошо все вымесить. Сформировать два одинаковых батона, длиной примерно по 20 см., переложить на смазанный раст.маслом противень и запекать в разогретой духовке около 35 мин.Вынуть из духовки, дать остыть. Нарезать батоны по диагонали примерно на 15 кусочков каждый шириной в 1 см.


5.04.42484952420493551.07
servia

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
servia
27.09.2007 20:01

да..так бы и бегали к друг другу на вкуснятину..:))...и че мы не соседи..:))

federal
27.09.2007 20:10

забрала себе.

nelly
27.09.2007 22:31

Недавно по телевизору видела как готовили, выглядели аппетитно и вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...