Минтай в маринаде из соевого соуса

Домашняя40 мин.2Средний
343721511

Ингредиенты

  • филе минтая - 400 гр.
  • луковица
  • соевый соус
  • майонез
  • приправа для рыбы (или укроп и прочие травы)

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай режем на средние по размеру куски, выкладываем в чашку

в эту же чашку наливаем соевый соус (три-четыре столовые ложки где-то), накладываем майонез, нарезанный полукольцами лук, приправу для рыбы. Размешиваем-обмазываем все это руками. Накрываем крышкой, убираем в холодильник на три часа, а еще лучше с утра это сделать - к ужину пропитается как следует

Вытаскиваем наш минтай из холодильника и выкладываем как есть все на сковородку с растительным маслом. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне минут 25-30. Периодически можно добавлять воды или соуса.

Дополнительная информация

Здесь был уже "утомленный минтай" - как раз бабушкин метод. Я же этот рецепт выкладываю из-за маринада.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
масяня04

duduka.markedonskaja | а откуда вы знаете готовит или нет?:)Рецепт как рецепт, 5.

масяня04

duduka.markedonskaja | а откуда вы знаете готовит или нет?:)Рецепт как рецепт, 5.

duduka.markedonskaja

Масяня, где хоть одно фото? А рецепт не плохой, но примитивный, и рыба - не мясо, в мариновании вообще то не нуждается. ;)

duduka.markedonskaja

По книге жалоб вижу чей это клон - лисса прикалывается, ну молодца, только зачем это взрослому человеку???? %)

лиссса

duduka.markedonskaja, за пальчиками своими следите, чтоб ерунду не печатали ( см выше 14:17 ). По поводу клона -враги мерещатся чтоль уже всюду?!! разочарую-я НЕ клон8)

duduka.markedonskaja

Да неужто, "лиссса"? Ни одного вообще рецепта, зато и жалобы знаете как настучать и как "тетю машу" и других достойных кулинаров обкакать, из "друзей" - только одно такое же как вы сами непонятное существо. Мне то все равно, пусть даже забанят - перерегестрируюсь, делов то... ;) :p

лиссса

duduka.markedonskaja, гадкое (дурное) дело нехитрое (про жалобы)*YAHOO*, а вот с рецептами, да, тяжко%), Вы правы:)

naumovec
02.07.2010 00:57

Аня, извиниться не хотите?

тиола

duduka.markedonskaja! Даже, если это чей-то клон,или рецепт попахивает плагиатом,думаю,не стоит походя писать оскорбительные выпады. На сайте много примеров того,когда мы оцениваем рецепт,даже не подозревая,что он скопирован(переписан),далее по тексту. Хорошего кулинара ты кинула "под каток" гнева. Я,например,не знаю методику отслеживания рецептов,потому читая чей-то рецепт,даже не догадываюсь о его подлинности. Мы все неоднократно хвалили какие-либо рецепты. А потом оказывалось... Так что же все тут д...ы?

binary
02.07.2010 01:51

я не знаю что за сыр бор, но куски рыбу в чашку и накрыть крышкой %) и за все выставленные рецепты ни одного ответа...эх в яйцах и то интереснее.

тиола

Сыр-бор,как я вижу,не из-за самого рецепта и его автора, а из-за первого коммента кулинара naumovec . Мне вот неприятно читать такие разборки,но я посчитала высказать свой взгляд на такие вещи. ...duduka.markedonskaja | 01.07.2010 14:17 "...И еще есть дуры которые это ценят! ..." Сколько уже писано-говорено-напечатано... Слов нет.

лиссса

а я вот и рецепт даже не читала, а всё из-за duduka.markedonskaja :|

duduka.markedonskaja

Лиссса, а вы прочитайте, иногда чтение хорошо прочищает мозги! Вы не читали, но донос написали... и все типа из за меня, а как же ваше хамство трамвайное в отношении "тети Маши", и еще вы будете убеждать людей в своей хрупкой психике и не хамстве! Да как вас еще земля то носит? :p

duduka.markedonskaja

Знаете ли naumovec, я перед хамьем не извиняюсь и не лебезю, не ко мне с такими предложениями! %)

лиссса

duduka.markedonskaja, мне плевать на Ваши извинения, вот перед naumovec Вам надо извиняться. В жалобе я пояснила, что святой не являюсь:p а земля носит также, как и Вас, :p

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты