Яички на сале

ИрландскаяСредний
38424222

Ингредиенты

  • яйца и сало с луком

Пошаговый рецепт приготовления

Беру 3 яйца и жарю с лучком на сале

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
odessa1949

Очень оригинально!!! %)%)%)

mari2020
01.07.2010 12:54

Вообще то желательно жарить яйца,а не яички.*STOP*

snezinka2000

%):!=O Обалдеть! "оригинальность" рецепта поразила*ROFL* Мы бы не догадались Вкус убил напрочь...жирная бомба*ROFL* Единица. Но насмешили до слёз.

тётя маша

Яички? Неее, мы мужчин целыми любим!

тётя маша

В Ирландии сало не делают. Там бекон. Осталось думать что это яички ирландца!=O

анюта_555

"Просто и шедеврально".:)Повеселили.:)

gisele
01.07.2010 13:04

Первоиюльская шутка! Хи-хи!

аленчик 444

"""*OK*""""*ROFL**HELP*

аленчик 444

Кому-то понравились яички, уже 3 стоит , а не 1.:)

snezinka2000

Это китайская кухня...как в анекдоте про завтрак китайца: просыпается утром,... переступает через 13 детей,... открывает холодильник,... смотрит на то место, где были яйца,... идёт на работу*ROFL**OK*

Юлечка - *

Не :)сало отдельно. и яйца тоже.@=

тётя маша

Ой как права binary права! Вот будет дипломатический кризис между Украиной и Ирландией, кто виноват будет?

Мариша

тётя маша urapriz и будет виноват

подружка45

небольшой розыгрыш??????????

oulga
01.07.2010 15:57

А не лучше-ли такие рецепты просто игнорировть и проходить мимо? Кто-то зарегистрировался, чтобы просто подурачиться.

манюша

Я думаю яйца отдельно, сало отдельно, а яички при себе оставьте!

лиссса

всё лучше, чем каракатицы, креветки и прочая гадость нерусская. но ЯЙЦА! без оценки

snezinka2000

Хм. Когда это креветки стали гадостью? То, что они не плавают в России, не ухудшает их качеств*ROFL*

nikiskin
01.07.2010 17:06

А мне рецепт непонятен. Какое именно сало брать, или это без разницы? Где жарить, в фритюре или на сковородке? Яйца прям так класть отделить от скорлупы или перемешать. Вообщем попробовала и ничего у меня не получилось, а плиту на сколько градусов включать?

duduka.markedonskaja

Никишка, будь попроще, я всегда это делаю, хоть и не знала что это "по ирландски", всегда получается! :p:p:p Фритюр не нужен, нужно сало с вытопленными шкварками и пожаренными на этом яйцами, про температуру плиты... даже в голову не приходило! Ну, чтоб не сгорело, средняя температура. :p

lorxen1
01.07.2010 17:39

*ROFL**ROFL**ROFL* Прям настроение поднялось, рассмешили конкретно

ambrinna
01.07.2010 18:07

Ну, binary, жжёшь, или жгёшь, или жгёте?...%)*YAHOO**ROFL**ROFL**ROFL* Смеялась до слёз!!! Спасибо за позитив!!!@}--}--

тётя маша

Как много я узнала благодаря этому рецепту! Оказывается каракатицы НЕ говорят по русски! А как у них с французким? У Никишки вдруг затор в мозгах, а вот binary жжёт не на шутку!

лиссса

тётя маша, прости господи, глупая Вы женщина*ROFL*. причём тут :"Оказывается каракатицы НЕ говорят по русски" ??? *ROFL**ROFL**ROFL*

ambrinna
01.07.2010 19:47

Вам смешно, а я вот только что нарыла, что до 16-го века, пока Уолтер Роли не завёз в Ирландию картошку, пища их была достаточно разнообразна. но, не это главное, а то, что помимо всего прочего, ирландцы тогда ещё ели и...ёжиков. А что-ёжик, это не только крутой и колючий нрав, а и100грамм жилистого мяса. Правда теперь ёжики , слава Богу, спасены!!!%)

binary
01.07.2010 21:19

ambrinna а у ёжиков с яйцами все в порядке?? а то вдруг тут имелось ввиду....ужас какой =O

binary
01.07.2010 22:04

Я нервничаю =O яйца то чьи???????

ambrinna
01.07.2010 22:16

А я шо, знаю? Я ж йих не жарила. И вообще, хорошо, шо яички, а не яичники.%):p

binary
02.07.2010 01:42

Ой это верно, а вдруг и за женскую особь примуцца=O пойду лучше в другие рецепты схожу, без вивисекции.

swetlano4ka

*ROFL*Ой, девоньки, насмешили на ночь глядя%)

klava03
02.07.2010 03:11

Вот вас расперло, "уважаемые" кулинары, жаль здеся нет моего любимого критика, кудай-то он(она) пропал, шото я волнуюсь*HELP*

marktisha

ой,мля*ROFL*,да тут я клава*ROFL*,рецепт зашибись конеш*ROFL*

marktisha

запоздала я малясь в середину воткнуться*ROFL*

klava03
02.07.2010 17:47

пипец, ты тут, рада, очень рада тебя видеть, дорогая, и читать столь критичный отзыв на этот неординарный рецепт*BRAVO* И, пожалуйста, в следующий раз не опаздывай, а то я сильно волнуюсь когда не вижу тебя в первых рядах...:*

куличек

Я украинка и живу в Украине и этот рецепт как-то больше называют украинским. Ну что-бы он был ирландским - это супер!!! И когда это в ирландии начали любить САЛО???

куличек

А вообще то простительно этому "кулинару" - человек 1920 года рождения, ну всякое бывает.

marktisha

клавушка,родная,я тоже рада видеть тебя,солнце моё*IN LOVE*,ой постараюсь не опаздывать,так уж случилось делов много;)

klava03
02.07.2010 21:16

Ладно, прощаю тебя на первый раз, а дел всеравно всех не переделать, так что ты не отвлекайся зря, строчи отзывы и ставь самые строгие, но "справедливые" оценки *WASSUP*

marktisha

клавка,да я и не отвлекаюсь зря,всё по делу только,ты только тоже не забывай меня,а то скучно мне без тебя прям:*

Inna_2107

Такие познавательные комментарии!!!!:):):)

060777
24.08.2011 01:51

чем проще рецепт,тем больше коментов%)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты