Салат "цай"

Ингредиенты

  • мясо, картофель, лук, морковь, свекла, специи, все в равных пропорциях. подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

все нашинковать и обжаривать по отдельности в любом порядке, но желательно свеклу оставить напоследок. сложить слоями в кастрюле, не перемешивая. только когда все готово посолить, поперчить или добавить другие специи по вкусу. закрыть кастрблю крышкой и энергично потрясти, чтобы перемешать. можно подавать и как самостоятельное блюдо и как гарнир. очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде


5.04.39120230054281451.05
ликата

Кухня: Корейская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
24.01.2008 12:50

Как говорил мой тесть, заделистый рецепт, долго готовить, пока всё пережаришь по-отдельности! Четвёрка от меня, спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты