Мясо, фаршированное пармской ветчиной и сыром

Домашняя120 мин.4Не определен
5506211

Ингредиенты

  • 800 гр. телячьей грудинки
  • соль
  • перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 125 гр. пармской ветчины
  • 150 гр. моцареллы
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 ст. белого вина
  • 0,5 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо посолить, поперчить и намазать раздавленным чесноком. Слегка отбить.

Покрыть мясо ломтиками ветчины, потом ломтиками моцареллы.

Посыпать петрушкой и свернуть в рулет, завязав ниткой.

Выложить мясо в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.

Вокруг мяса выложить кольца лука и кружочки моркови.

Добавить вино и воду.

Запекать в нагретой духовке при 200º в течение 1,5 часов, время от времени поливая соусом.

Вынуть из духовки, снять нитку и нарезать на порции.

Подавать с овощами, с которыми мясо готовилось, плюс отварная брюссельская капуста.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты