Баклажанные пирамидки

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Помидор
  • Сыр
  • Чеснок
  • Майонез,сметана

Способ приготовления

Выбираем баклажан и кабачок примерно равные по диаметру,нарезаем кругляшами по 1см, присаливаем

Смешиваем майонез,сметану и давленный чеснок

Соусом покрываем кругляш баклажана,на него укладываем кабачок и мажем соусом и так чередуем несколько раз.Сверху на всю конструкцию помидорный бочок.В духовку.

Перед самой готовностью можно присыпать тертым сыром,на любителя.Жена иногда между слоями укладывает тонкие-тонкие ломтики ветчины и так все запекает


5.04.4499809670330261.09
gen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
27.09.2007 18:07

Душевненько!

jjak
27.09.2007 18:08

Вкууусно, наверное.

olgas08011973

На выходных постоянно делаю в разных вариациях

аглая

Супер

lavateria

классненько! я правда делаю баклажанно-помидорные пирамидки:) и баклажаны изначально обжариваю...вкууууусняшкИ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...