Баклажанные пирамидки

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Помидор
  • Сыр
  • Чеснок
  • Майонез,сметана

Способ приготовления

Выбираем баклажан и кабачок примерно равные по диаметру,нарезаем кругляшами по 1см, присаливаем

Смешиваем майонез,сметану и давленный чеснок

Соусом покрываем кругляш баклажана,на него укладываем кабачок и мажем соусом и так чередуем несколько раз.Сверху на всю конструкцию помидорный бочок.В духовку.

Перед самой готовностью можно присыпать тертым сыром,на любителя.Жена иногда между слоями укладывает тонкие-тонкие ломтики ветчины и так все запекает


5.04.4499809670330261.09
gen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
27.09.2007 18:07

Душевненько!

jjak
jjak
27.09.2007 18:08

Вкууусно, наверное.

olgas08011973
olgas08011973
27.09.2007 18:49

На выходных постоянно делаю в разных вариациях

аглая
аглая
27.09.2007 23:15

Супер

lavateria
lavateria
25.10.2007 19:48

классненько! я правда делаю баклажанно-помидорные пирамидки:) и баклажаны изначально обжариваю...вкууууусняшкИ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт