Пряная свинина

Ингредиенты

  • кусок свинины 800г
  • Начинка:
  • 1 морковка
  • 2 соленых огурца
  • 1 небольшой пучок черемши (дикий чеснок, можно взять 2-3 зубчика обычного чеснока)
  • 1/2 ч.л. молотого кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку, огурцы потереть на крупной терке, черемшу мелко порезать, добавить кориандр, все перемешать.

Мясо надрезать с двух сторон так, чтобы получилась "гармошка", посолить и поперчить ее со всех сторон. Начиная снизу, заполнить прорези овощами. Засунуть всю эту конструкцию в рукав для запекания, завязав концы, как можно выше, т.к. при запекании образуется довольно много сока от овощей. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 200 C. Дать остыть, не вынимая из рукава, поставив в какую-нибудь посуду так, чтобы мясо было полностью покрыто образовавшимся соком.

т.к. у меня нет рукава для запекания я заворачивала в фольгу


5.04.409434456222211.06
вредная-2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alia
27.09.2007 17:04

Сразу видно, что вкусно 5

mimi
27.09.2007 17:25

Вкусно! Как дотянуть до обеда.... ыыы 5++++ Обожаю черемшу

мила
27.09.2007 17:40

Какая вкуснятинка, у меня как раз кусок свинины лежит в морозилке, наверно ждал такого рецепта ;)

skoslik
27.09.2007 18:25

Черемша! Это вам не чеснок какой, это - песня! Рецепт - чудесный! Ставлю пять.

serg13
28.09.2007 08:41

Отлично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...