Фаршированные сердечки (телячьи или свиные

Домашняя1 мин.4Не определен
4157713

Ингредиенты

  • сердце(говяжье,или свиное.)-4 шт
  • сметана 500 гр
  • лук репчатый 2 крупные головки
  • картофель 500 гр
  • сыр 300 гр
  • масло для жарки
  • шкурки с куриных шеек
  • кулинарная нить или зеленый лук (стрелки)
  • чеснок 3,4 зубка

Пошаговый рецепт приготовления

1)сердечки если крупные разрезать по полам (форма тарелочки)если мелкие,то срезать верхнюю часть и перегородки

2) пожарить мелко рубленный лук до золотистости

3)сварить пюре добавить в него масло слив .смешать пюре и жаренный лук и масло в котором он жарился.

4)это и есть начинка для сердечек

5)положить в углубление сердца начинку из картофеля и лука

7)растянуть шкурку куриной шеи на сердечко с начинкой

8)либо кулинарной нитью,либо пером зеленого лука через край *пришить*шкурку к сердцу.

9)сердечки слегка отварить в малом количестве воды или вина (белого сухого).можно обжарить СЛЕГКА(предварительно обваляв в сухарях).(я жарю.)

8)выложить сердца в казанок или кастрюльку и залить сметаной.

9)тушить 1.30 на медленном огне.но если крупные сердечки,то подольше проварить.

9)за 15-20 минут положить в кастрюлю тертый сыр(я беру пармезан, но вообще по вкусу)и в конце тушения добавить пропущенный через пресс чеснок.

Дополнительная информация

уложить на листья салата по 1 штуке и украсить помидором,петрушкой и полить получившимся соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лиссса

вот бы фотки глянуть, как шкурка с куриной шейки смотрится на сердечке с начинкой. И вот здесь покажите мастер-класс "пером зеленого лука через край *пришить*шкурку к сердцу." как увижу, сразу 5 поставлю, а так 1.

а_лена

*ROFL* Согласна с лисссой, как никогда!)))) Фото мы, конечно не дождемся никогда, но я расщедрюсь на 4 - за полет моей фантазии, возбужденный такой технологией))))

шустренькая

*DONT_KNOW*не знаю как луком зашивать, да и какую куриную шею по размеру нужно?

а_лена

Милая девушка-автор рецепта. Если это конечно возможно, прислушайтесь к совету - выкладывайте фото сделанных вами блюд, только так мы сможем по достоинству оценить, цитирую, "вашу кулинарную практику". Ну, если конечно, вашей целью является именно это, а не просто похихикать у монитора, видя, какое негодование вы вызвали у читающих доп. инфу в ваших рецептах.

odessa1949

Ну прям, "Кащщеева смерть"! Жареный лучок в пюре, пюре в сердечко, сердечко в куриную шейку, шейку в сметанку, а сверху сырок! И все это в казанок!Круто!

nuna
21.06.2010 05:37

odessa1949 Soglasna s vami. Popali v 5-u.

стоцкая

очень прикольно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты