Картфельная запеканка

Ингредиенты

  • картофель
  • яйцо
  • мука
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

натереть картошку на мелкой тёрке, добавить яйцо, муку, посолить, выложить в смазанную жиром форму и выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.

можно также положить слой фарша, приготовленного как на котлеты,между слоями картошки.


5.04.3401197381662161.03
volkin

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
voly
27.09.2007 13:26

Я еще добавляю жаренные грибы, а вместо муки тертый сыр

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты