Чизкейк (без выпечки)

ДомашняяНе определен
381006

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • основа:
  • 300 гр. печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 100-150 гр. сливочного масла
  • начинка:
  • 500 гр. маскарпоне
  • 200 мл. сливок 33-35%
  • 150 гр. сахара
  • 20 гр. желатина

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Масло растопить.

В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

маскарпоне можно вполне заменить домашним творогом. Вкус блюда от этого почти не меняется.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты