куриный бульон с манными клёцками

Ингредиенты

  • курица
  • лук
  • морковь
  • манная крупа
  • яйцо
  • сливочное или топлённое масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

поставить варить бульон; в это время, взбить яйцо с солью, добавить размягчённое масло, перемешать и постепенно всыпать манку до консистенции густоватой, не густой, сметаны. на разогретую сковородку чайной ложкой выложить клёцки, обжарить с обеих сторон и варить в бульоне 15-20 минут. приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
volkin

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
27.09.2007 10:39

а рецепт гдеееееееееееее.

volkin
27.09.2007 11:00

sorry, I had to translate it

federal
27.09.2007 11:47

теперь 5.

volkin
27.09.2007 11:48

thanks

нюташа

Супчик классный! Но я почему-то клецки не обжариваю, а сразу в бульон ложечкой...

анна раду

Анна | 27.09.2007 11:10 Вообще-то я, несмотря на свой возраст, только начинающий кулинар. Но могу поделиться рецептом моей тети - она сразу варит клецки,и чтобы они хорошо проварились, бросает их в кипящий бульон,но как только они покипят 1/2 минутки, сразу доливает чуть охлажденный приготовленный бульон - и так повторяет 2-3 раза. Клецки у нее получаются отменные.

volkin
27.09.2007 23:21

всем спасибо за подсказки

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...