Жареный миндаль

Ингредиенты

  • 250 г ядер миндаля
  • растительное масло для фритюра
  • соль.

Способ приготовления

Вскипятить в кастрюле воду, бросить в нее миндаль, варить 20 мин, затем вынуть и переложить в холодную воду на 5 мин. Снять с ядер кожицу, обсушить их на салфетке и бросить в кипящее растительное масло на 20 мин. Когда миндаль зарумянится, вынуть его и тотчас посолить


5.04.4499809670330261.09
draznilka

Кухня: Марокканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
27.09.2007 08:11

Я полагаю, хорошо к пиву?

federal
federal
27.09.2007 09:17

я просто так слопаю.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт