Паштида

Фото к рецепту: Паштида

Ингредиенты

  • начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджареный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и т.п.
  • я сделала комбинированую начинку тушёную капусту с мясным (говяжим) фапшем.
  • мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане)
  • баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,
  • майонез,
  • луковица,
  • пол вилка капусты
  • мясной фарш.
  • 4-5-ть яиц.
  • начинка
  • капусту нашинковать и посолить.руками слегка пожамкать.
  • лук слегка обжарить добавить фарш,тоже намного обжарить и добавить капусту.немного обжарить и накрыть крышкой чтоб тушилось,огонь убавить на средий.начинку сделать заранее чтоб она остыла.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мука, йогурт(можно заменить сметаной или кефиром-всё не жирное),майонез в одинаковых пропорциях...У меня по стакану(200 гр) .Такой пирог можно печь в любом объёме и не ошибётесь в пропорциях они все прапорциональны.

Ийгурт выложить в яйца,потом майонез.Затем муку и хорошо перемешать миксером.Форму хорошо смазать.Налить половину теста(оно жидкое).Выложить фарш(фото 1) ,вторую половину теста.Печь 30-35 минут.После выпечки пирог смазать маслом и посыпать сухарями.

Пошаговые фото рецепта

Паштида: фото шаг 1

Дополнительная информация

Когда то давно я наткнулась на этот рецепт,который написала какая то женщина живущая в Израиле,а ей этот рецепт от мамы достался.И с тех пор я часто пеку Паштиду.

5.04.5393627546352371.022
яалиса

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
sveta-koolinar

В принципе, я все поняла, но читается Ваш рецепт очень тяжело, да и фото особенно не помогает. :( Я без оценки.

dik723
14.06.2010 23:50

Красиво! Кстате "паштида" переводится как запеканка.Так что это не название блюда.

яалиса

Света-кулинар,неужели так сложно читается?Что не понятного спрашивайте.Вроде описание не длинное..........Вроде старалась писать коротко*DONT_KNOW*.Когда напишу длинно,то говорят еле дочитали.А когда коротко снова плохо*DONT_KNOW*

lillit1
15.06.2010 01:16

555:)

sigal
15.06.2010 01:51

Такой пирог-паштиду очень часто делаю с различными начинками, но очень вкусно с тушенной капустой или рыбными консервами типа лосося с луком и зеленью. Вам 5. Написано понятно и просто.

naumovec
15.06.2010 01:59

Вкусный пирог!

ирусик-88

*THUMBS UP**THUMBS UP*Грандиозный пирог!5555+

strelec148

вариант???;)

яалиса

Спасибо за оценки и коментарии(кто написал).Есле это вариант,то поставлю как вариант.Но Паштиду я не нашла у нас на сайте.А может есть с другим названием пироги,но с такими же продуктами?Сигал правильно написа,что с консервами получается очень вкусно,но я в этот раз делала с такой начинкой и тоже получился нежный и вкусный пирог.А кто снизил оценку,почему не написали ЗА ЧТО?Критику тоже принимаю,так что зря так делаете,накакал и в кусты,должно быть объяснения(это моё личное мнение).

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты