Белый суп.

Ингредиенты

  • На 2л воды: 6-7 картофелин, 1 стакан молока, 1 яичный желток, 200г шампиньонов,соль, масло, зелень.

Способ приготовления

Картофель варим до готовности.Отвар сливаем в отдельную посуду, а картофель разминаем,добавляем отвар,жаренные на сливочном масле шампиньоны.Желток размешать с молоком и тоже добавить в суп.Вместо молока с желтком можно добавить плавленый сырочек, натереть на крупную терку. Суп посолить и минут 5 варить.Я для усиления аромата добавляю грибной кубик.Добавить зелень(укроп,петрушку).

К супу подать жаренные на жире гренки,натертые чесноком.


5.04.39120230054281451.05
galina_ats

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
voly
27.09.2007 04:55

Интересно будет попробовать

кок
28.09.2007 02:22

отменный супик, приготовлю обязательно...благодарю автора,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...