Домашние тефтельки с томатным соусом.

Ингредиенты

  • 500 гр телячьего фарша
  • 300 гр домашнего (говядина/свинина)
  • соль
  • 4 крупных томата
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 луковицы
  • свежемолотый черный перец,
  • специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

В отдельной мисочке смешиваем два вида фарша, солим, перчим и просто формируем маленькие шарики. Большую сковороду разогреваем и, без добавления масла, обжариваем каждую тефтельку до появления корочки. Все тефтели выкладываем в огнеупорную посуду. Томаты, не очищая от кожуры, порезать на кусочки и сделать пюре при помощи блендера. Луковицы и чеснок так же превратить в пюре. Смешать томатное и луковое пюре, посолить, поперчить и залить им наши тефтели. В разогретую духовку поставить посуду с блюдом и готовить в течении 1 часа. Подавать горячими с овощным салатом.


5.04.4382026634673881.08
mischenko2005

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...