Морской жюльен

Ингредиенты

  • Морской коктейль-400гр
  • сливки-200гр
  • сметана-100гр
  • мука-150гр
  • сл.масло-40гр
  • сыр-20гр
  • укроп
  • дольки лимона

Способ приготовления

-Сначала приготовить соус:масло сливочное растопить в сковороде и смешать с мукой слегка подрумянив.К этому делу добавить сливки и сметану.Прогреть помешивая ,посолить,поперчить.Даь остыть немного.

-Размороженный морской коктель смешать с охлаждённым соусом.

-Полученную массу разложить в кокотницы и посыпать сыром.

-Духовку разогреть до 200 градусов и можно запекать до образования золотистой корочки.

-Украсить можно веточкой укропа и долькой лимончика.

Готовьте на здоровье и приятного всем аппетита!


5.04.4787491742782051.012
 dafna44

Кухня: Греческая

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
27.09.2007 03:56

Как же вкусно!

 dafna44
27.09.2007 10:55

большое спасибо за ваш отзыв, всегда очень приятно когда рецепт нравиться.

skoslik
27.09.2007 14:01

Спасибо! Рецепт - отличный.Вкусно, быстро, красиво! Пятерочка!

 dafna44
27.09.2007 14:05

Очень рада что он вам понравился,могу только добавить,на здоровье!

vfrfhjdf
28.09.2007 17:00

я тоде очень люблю морепродукты, жульенчик очень вкусненький и делать не долго!!! 5

 dafna44
28.09.2007 17:17

спасибо за тёплые слова

ksyusha
31.10.2007 21:55

с чего только не делала, а вот из морского к. не додумала, говорю же фантазия!

генрих

Морской коктейль всегда хорошо.5!

beko3
01.02.2008 16:42

sposibo za recept 5

она.
06.06.2008 12:43

Пошла завтракать-такое читать на голодный желудок просто невозможно)5

babyc
15.06.2008 23:29

а где взять морской коктейль?

babyc
15.06.2008 23:29

а где взять морской коктейль?

 dafna44
16.06.2008 01:36

В Москве можно купить в любом магазине.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...