Курица в пиве

Ингредиенты

  • 1.Курицу разделать, либо взять кто что любит (крылышки, голени и др.);
  • 2.пиво "Светлое" (любое) 100 мл;
  • 3.шампиньоны консервированные;
  • 4.репчатый лук;
  • 5.сметана;
  • 6.масло для жарки.

Способ приготовления

1.Кусочки курицы обжарить в сковороде до золотистой корочки.

2.Затем курицу переложить в сотейник вместе с тем маслом, на котором она обжаривалась. Влить сюда пиво и тушить на медленном огне.

3.Отдельно обжарить лук с грибами. Выложить их затем поверх курицы.

4.Залить все это сметаной 5-7 столовых ложек или на свой вкус.

5.Посолить, поперчить и все перемешать.

Блюдо готово.


5.04.3688879454113941.04
бонжорно бамбини

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

yelenaishchuk

Должно быть вкусно. Надо попробовать. Спасибо!

zach_01
zach_01
26.09.2007 23:50

Класс!5 баллов! Вкусно 300%.У меня судак в пиве,тоже язык проглотишь.

анечка-солнышко

Очень вкусно!!! А главное, довольно быстро.Спасибочки за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт