~крошка картошка~

Домашняя30 мин.8Не определен
89571325

Ингредиенты

  • для картофеля:
  • 4 больших картофелины,
  • 100 г. сыра,
  • 100 г. масла.
  • для наполнителя:
  • 2 упаковки крабового мяса,
  • майонез- .
  • +фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель разрезаем вдоль на 2 части. Заворачиваем в фольгу каждую половинку так, чтобы верх остался не завернутым. Посыпаем тертым сыром, кладем кусочек масла. Разогреваем духовку на 200-220

градусов, выкладываем картофель на противень, запекаем 20- 30мин. Затем вынимаем, делаем 4 надреза(не разрезаем!!!), и ставим вновь на те же 20-30мин, предварительно посыпав сыру еще раз.

Тем временем...

Трем на терке крабовое мясо, заправляем майонезом.

Когда картофель будет готов, вынимаем из духовки, а сверху на каждую картофелину кладем наполнитель. Получится холодно-горячая "крошка-картошка". Приятного аппетита=)

Дополнительная информация

Блюдо нужно съесть сразу после того, как оно приготовилось. Число картофелин рассчитывайте на количество едаков=)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
snail06
09.06.2010 13:16

сыр почти час в духовке??

Елена М

По правилам сайта,Вы должны сами приготовить и сфотографировать блюдо,которое Вы приготовили.Фото ведь взяли с просторов интернета:(

linnet7
09.06.2010 13:53

Если уж источник - кафе "Крошка-картошка", могли бы и знать, что они сначала запекают картошку, разрезают и только потом добавляют сыр и перемешивают с собственно картошкой в кожуре ))) и конечно брать фото прямо с их сайта вместо своего....

lillit1
09.06.2010 14:17

согласна с linnet7, я сама иногда готовлю крошку-картошку, но сначала запекаю картошку, а уж потом добавляю сыр. А фото должно быть ваше. без оценки.

bratyury
09.06.2010 15:07

Кулинары разместили правильные комментарии и к ним стОит прислушаться. Пусть Ваш первый рецепт не самый удачный, не расстраивайтесь, постарайтесь сделать для себя выводы. Без оценки.

eshumaeva

на сайте выставляются рецепты, в которых, хотя бы в теории, содержится что-то новое или интересное. а чему из этого рецепта можно научиться?! а про фотку я вообще не говорю...

Steblik
09.06.2010 16:44

ужас.... сыр в духовке целый час... картошка за пол часа тоже засохнет без фольги.... крабовые палочки, майонез... я думаю, Вы это сами не готовили...%)

Steblik
09.06.2010 16:46

Хотя, простите, девочке 13 лет! Не будем, пожалуй обежать ребенка, но правила я бы почитала повнимательнее!!!!;)%)

bratyury
09.06.2010 17:11

Забавно, что если прочитать только большие буквы в названии рецепта, выделенные самим кулинаром, получится "кок крок", в немного вольном переводе с украинско-чермоморского языка - "шаг повара". Первый шаг сделан, выше нос и продолжаем!

irina-kolyshkova

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ----СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ БУДЕТ ЛУЧШЕ !!! УДАЧИ ВАМ!!!;)

strelec148

предлагаю начать сначала...со своими фотками и достойным рецептом!

zlobina_
09.06.2010 19:48

Ну вот ...обидели ребёнка!:(

duduka.markedonskaja

То что не готовили поняла, но вы хоть раз ее покупали? %)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты