Сырники

ДомашняяНе определен
42211515

Ингредиенты

  • 500 гр. творога
  • 50 мл. пива
  • 50 мл. сметаны
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Творог отжать, протереть через сито, добавить сметану, пиво, соль тщательно перемешать. Сделать небольшие лепешки в палец толщиной, положить на противень подсушить в духовке на слабом огне. Когда одна сторона подсохнет перевернуть на другую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
08.06.2010 21:06

Удивительно!

ната777

Очень интересный рецепт. Спасибо.5.

laralaram

Расскажите, какова консистенция и вкус сырников, я никак не могу найти ТЕ самые сырники... а может это оно - счастье?

а_лена

мда... жаль, что нет фото... не представляю, как из массы, состоящей только из жидких компонентов можно " Сделать небольшие лепешки в палец толщиной, "

колибря

Даааа..а чес всё это сцепляется?Хоть яйцо бы добавили...

колибря

Даааа..а чес всё это сцепляется?Хоть яйцо бы добавили...

151uri
09.06.2010 00:30

а_лена | 08.06.2010 20:02 мда... жаль, что нет фото... не представляю, как из массы, состоящей только из жидких компонентов можно " Сделать небольшие лепешки в палец толщиной, " Творог и сметана - жидкие компоненты?.... Однако... А рецепт интересный, пусть даже "списаный". Спасибо, 5+++...

а_лена

да уж. Точно, слово в слово. Значит и остальные 6 рецептов этого "кулинара" откуда-нибудь списаны. .. а кто-то же торопился - пятерки ставил.

а_лена

151uri действительно, однако... , кто скажет, что, творог, сметана и пиво - твердые компоненты - пусть первый бросит в меня камень *ROFL*

s_gorbovskaya

Как же тогда из этих жидких компонентов умудриться "Сделать небольшие лепешки в палец толщиной"? Поясните, пожалуйста!

а_лена

Так, чтобы всем (кто еще не знает, а я думаю, такие есть) было понятно, как пишутся такие рецепты. В интернете масса предложений для желающих заработать три копейки за перепечатку текстов (в том числе и рецептов) с изменением некоторых слов, словосочетаний, перестановкой предложений. не знаю, зачем это нужно - но лично мне поступали такие предложения - за перепечатку рецептов с "редактированием" предлагали 3 доллара за страницу и высылали 30 страниц текста с рецептами... так что судите сами... ясно, что это не автор и не кулинар, просто зарегистрированный "разместитель рецептов"

а_лена

извините, соврала - 0,3 доллара за страницу

tatjana70

так вы работаете или рецептами делитесь. а я попробую сковородку купила надо дерзать.огнепрочная тефаль. только неспрашивайте пока не знаю. но молоко горит но не пригорает. и картошечка вот это пробовала как всякий русский поджарить. удалось и было бесподобно как и мяско. УДАЛОСЬ.правдо не пойму какка.попробую и это чудо. 1 ставить не буду.сначала буду дерзать.

лиссса

ерунда какая-то ...на пиве:)

куличек

интересно как можно сделать сырники без муки и первый раз слышу,что они пекутся в духовке. Без оценки.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты