Картофельные оладьи по-румынски

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт. (средней величины), красный перец 1/2 ч. л., томатный соус 1/2 стакана, яйцо 1 шт., масло растительное 3-5 ст. л., соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить картофель и размять его, смешав с желтком, красным перцем, томатным соусом, содой, взбитым в пену белком. Посолить и хорошенько перемешать. Поджарить на горячей сковороде с двух сторон на растительном масле.


5.04.39120230054281451.05
joker

Кухня: Румынская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...