Пирог с капустой и яицами

Домашняя20 мин.Не определен
466931

Ингредиенты

  • капуста,яица.творог

Пошаговый рецепт приготовления

•Для теста:

•250 г - творог

•125 г - маргарин (масло)

•2 шт - яйца

•1 ст.л. - сахар

•2- 2,5 ст. - мука

•0,5 ч.л. - сода

•уксус,соль

•Начинка:

•400-500г - свежая капуста

•2 ст. л. - сливочное масло

•4 шт - яйца

•соль

1.Готовим начинку. Мелко порезанную капусту потушить с добавлением воды под крышкой для мягкости.

2.Яйца отварить, остудить и порубить.

3.Слить воду с капусты, добавить масло, соль. Засыпать рубленные яйца.

4.Тесто. В комбайн положить творог, яйца, сахар. Перемешать.

5.Масло размягчить в микроволновке, добавить в тесто. Перемешать.

6.Добавить соду, погашенную уксусом. Перемешать.

7.Добавить муку. Перемешать. Смотреть по консистенции (и добавиь еще муку), чтобы получилось воздушно-эластичное тесто.

8.Разделить тесто на 2 части (одна должна быть больше).

9.Большую часть выложить в форму (лист).

10.Выложить начинку, недоходя 1-2 см от края теста.

11.Меньшую часть раскатать и накрыть начинку.

12.Края первого слоя поднять наверх. Руками аккуратно утрамбовать форму пирога, наколоть вилкой, смазать яйцом.

13.Выпекать до готовности в разогретой духовке при температуре 180-200 г (у меня 20 минут), до светло-коричневого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
06.06.2010 21:13

*(Комментарий удален пользователем)*

fy.nf_81
06.06.2010 21:12

Дежавю....:)

chef
06.06.2010 23:21

Рецепт можно удалить (в колонке инструменты). Может поварёнок скопировать хотел в комп, да не разобрался...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты