Свинина с луком и помидорами

Домашняя60 мин.4Не определен
1396949

Ингредиенты

  • 500 гр. свинины
  • 2 больших очень спелых помидора
  • 1,5 больших луковицы
  • соус терияки
  • соль
  • перец
  • приправы для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

лук слегка обжарить до золотистого цвета, снять со сковороды.

свинину нарезать (я режу тонкими ленточками), сковороду разогреть с растительным маслом, свинину посолить, поперчить, добавить приправы/травы по вкусу, обжарить.

добавить немного горячей воды, помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками, добавить к мясу. Туда же добавить ранее обжаренный лук, все тушить до готовности.

подавать с любимым гарниром.

приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лиссса

соус терияки - это что за зверь ? *DONT_KNOW* без него никак ?

wereld
01.06.2010 02:21

очень невнятный рецепт. Какие приправы и какие травы? и когда добавлять соус терияки? Оценивать нечего*DONT_KNOW*

Nathalya
01.06.2010 03:33

Рецепт дебютный! Поэтому желаю вам удачи! И хочу посоветовать: не бросайте свои рецепты, отвечайте на вопросы :) (втечение суток вы можете отредактировать рецепт: строчка справа)

naumovec
01.06.2010 14:06

С дебютом! @}--}-- Насколько я поняла, смысл блюда в тушении мяса с помидорами и луком. Это вкусно, осталось прояснить вопрос с соусом - когда добавлять. От меня 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты