Мясо по-царски

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиного окорока,
  • 250г муки,
  • 1 яйцо, 0,5 стакана воды,
  • 0,5 пачки сухих дрожжей,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1 ст.ложка норчичных зерен,
  • 1 стакан белого сухого вина,
  • соль, сахар, специи по вкусу

Способ приготовления

Окорок натираем смесью соли, чеснока, перца, лаврушки и заливаем вином. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа (можно на ночь. Замешиваем тесто из муки, яйца и воды, добавив дрожжи, горчичные зерна, соль, сахар. Тесто оставляем на час подходить.Из теста раскатать тонкий корж, завернуть в него мясо и выпекать в горячей духовке около часа.


5.04.4787491742782051.012
voly

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
26.09.2007 18:24

Если красиво украсить фигурками из теста-очень даже празднично.... Оценки,смотрю,"чудесные"... К нам вернулся наш злопыхатель :( Я ставлю 5

voly
26.09.2007 18:31

Спасибо за оценку!

mimi
26.09.2007 18:36

Это Вам спасибо-за рецепт!

skoslik
26.09.2007 19:03

Ох, спасибо за рецепт! Я о нем совсем забыла. Вкуснотища невероятная. Конечно, 5!Считайте, что колы Вам ставят немецкие школьники. У них кол - васший балл!

voly
26.09.2007 19:05

Спасибо

аглая

Конечно вкусно 5. Хочу добавить, что тесто можно обернуть фольгой, чтоб не подгорело.

servia
26.09.2007 19:11

вкусно! 5!

вредная-2

Мяяясо! конечно же-5!

federal
26.09.2007 20:03

надо же,опять появился(ась)и еденицы ставит,5 конечно.

ljudascha

Ставлю 5 и беру на заметку!

гетьмановна

А я все не насмелюсь мясо в тесте выпекать .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...