Филе трески по-венециански.

Ингредиенты

  • филе трески
  • лук
  • анчоусы(я брала нашу родную килечку)
  • молоко
  • сливки
  • пряности.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески положить в глубокую сковороду,наверх-колечки лук и анчоусоы,посыпать специями.

Всё залить смесью молока и сливок(50/50),довести до кипения и тушить под крышкой 7-8 минут.


5.04.39120230054281451.05
karumniece

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

А я, Свет, как раз анчоусы купила! Давно искала.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты