Салат с шампиньонами и брынзой

Ингредиенты

  • 300г салата, 200г шампиньон, 350г слив, 240г брынзы, 100г жареных орехов, 60мл. сухого красного вина, 1ч.л. мёда, 2ст.л. лимонного сока, 6ст.л. масла растителного, соль, перец по вкусу, 2 веточки мяты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать зелень. Шампиньоны разрезать на 4 части. У слив удалить косточку и нарезать их тонкими кусочками.Порезать бринзу и орехи.

Все перемешать и полить соусом. Для соуса перемешать красное вино с мёдом, лимоным соком, солью и перецем. Взбивая добавить масло.


5.04.42484952420493551.07
анаконда

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
karumniece

Никак не рискну попробывать сырые шампиньоны.

анаконда

конечно почистить и слегка сбрызнуть лимоном. karumniece кто не рискует тот не пьёт шампанского. попробуйте вам понрвавиться.

mimi
26.09.2007 18:27

а у меня дочка младшая только сырыми их и ест-за уши не оттянешь..Что скажешь-другое поколение! (хотя она и картошку сырую тоже ест) Очень оригинальное сочетание!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...