суп"Хлебный"

Ингредиенты

  • Ржаные сухари
  • сахар
  • изюм
  • корица яблоки
  • чернослив(можно клюкву).

Способ приготовления

Ржаные сухари поджаривают,заливают кипятком,настаивают,процеживают и протирают через сито.Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем,добавляют изюм,яблоки,чернослив,сахар,корицу и кипятят.(Я добавляю немного лимонной кислоты,иначе получается сладко.)

Охлаждают и подают со вэбитыми сливками или с молоком.


5.04.39120230054281451.05
karumniece

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

karumniece

Ну,да,корица-это на любителя.Как в прочем и сам суп.

svitlo
svitlo
08.01.2008 10:53

Я в Латвии живу почти 3 года, и мне очень интересен хлебный суп, тот который я пробовала, мне очень понравилс, а вот толком рецепта добиться не могу. У вас тоже не все понятно, сколько настаивать? Обязательно ли класть яблоко? Мне честно говоря, очень хочется узнать оригинальный рецепт. Буду очень благодарна! :)

venta
venta
09.01.2008 16:59

До боли знакомый рецепт !!!!!! Очень вкусно ! Я добавляю сушеные яблоки и крахмал.

skoslik
skoslik
25.01.2008 00:53

Ох, последний раз я ела этот супчик лет тридцать назад! Это - вкусно невероятно. Но вот рецепта не было. Не случилось. А теперь - есть! Спасибо!5!

sai
sai
06.06.2008 00:07

суппер, у нас он тоже относится к Эстонской национальной кухне. Мне очень нравится, если домашнего приготовления 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт