Буберт

Ингредиенты

  • Манка
  • молоко
  • сахар
  • желтки(сырые)
  • орехи
  • белки
  • ванилин

Способ приготовления

На молоке варят полу-вязкую манную кашу,охлаждают до 70-80град.,добавляют растёртые с сахаром и ванилином желтки,орехи,измельчённые и поджаренные.Всё осторожно смешивают со взбитыми белками.

Охладить и есть с клюквенным соусом или с кисленьким киселём.


5.04.5192956850890211.018
karumniece

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.01.2008 16:26

Очень вкусно !!! Это из детства !!!! % !!!!

13.08.2008 20:28

5+!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...