Баклажаны по-корейски

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 2 болгарских перца
  • 1 большая морковь
  • 2 луковицы
  • чеснок,
  • растительное масло,
  • уксус,
  • зелень,
  • соль,
  • молотый перец

Способ приготовления

Баклажаны порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить на несколько часов.Затем отжать и обжарить на растительном масле.Перец и морковь порезать соломкой.Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и заправить 2 ст. ложками уксуса и приправой для корейской моркови (или кто какими любит). Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Вылить кипящее масло с луком на салат, хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).


5.04.4605170185988091.010
servia

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.09.2007 19:50

спасибо,попробуем

27.09.2007 14:25

люблю баклажаны!5)))))

18.10.2007 11:38

спасибо попробуем хороший рецепт

26.10.2007 00:59

попробуем!

30.12.2011 03:51

приготовила на новогодний стол, очень вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...