запеченая рыба с оливками

Ингредиенты

  • 2 большие луковицы
  • 4 средних помидоров, мелко порезанных
  • 1.5 кг филе белой рыбы
  • 1/2 чашка белого вина
  • оливковое масло, соль, перец, петрушка

Способ приготовления

Обжарить лук в оливковом масле и 4 ст л петрушки, помидоры, приправить и тушить 30 мин.

Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 мин.

зеленые или черные оливки слить и добавить их в форму за 5 мин до готовности рыбы.


5.04.39120230054281451.05
015704141

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

натаха
натаха
26.09.2007 14:34

не знаю, почему 3? На самом деле это очень вкусно и ароматно. Полновесное 5!

karumniece
karumniece
26.09.2007 15:35

Действительно,вкусно!

skoslik
skoslik
25.11.2007 21:58

Просто и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт